プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

新丸ビルの紅一点☆ミリィ☆が、かわいくブログを更新していきます!!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2012年11月22日 (木)

冬到来!

Guten Tag!

皆様こんにちは(*^_^*)

かなり久しぶりの更新になってしまいましたbearing

季節は秋を通りこして、すっかり冬模様になってきましたねsnow

そんな今日は当店の冬メニューをご紹介します(@^^)/

まずは

snowエゾ鹿肉のグーラッシュ

Photo_2

エゾ鹿肉を柔らかくなるまで赤ワインのソースでじっくり煮込んだ、特製のハンガリーシチューです☆

トッピングされたベリーの酸味が良いアクセントになっていますshine

そしてお次はsnow

・・・また次回書き込み致します~(笑)

次の更新を楽しみにお待ちください☆

2012年2月11日 (土)

イヤー

まだまだ寒い時期がつずいてますが…

みなさん元気ですか~!?( ノ゚Д゚)ヨッ!
私は風邪をひいたら酒を飲んで治します…

…それはさておき
新しい門出を迎える季節に
来月からキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

お世話になったあの方に…
新しい仲間に…
そんな記念になる日をご用意致します。

2011年12月24日 (土)

じんぐる~べ~る~

ヤ~クリスマスですヤタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━ !!!!
イブですイェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━ィ

あ…
そうそう…

私のオリジナルカクテルをご紹介します。

鮮やかに彩るクリスマスに…

ロートケープヒェン

ベルリナークロイタ・カシスリキュール・レモネードで作りました。

甘さの中にハーブと柑橘の爽やかさが味わえるレディーの為のカクテル。

足を運ばれた際に是非お試しあれ…

2011年4月20日 (水)

スプリング!!

こんばんはmoon1&おはようございますsun

昨日、一昨日と新入荷の
【フランツィスカーナー ヴァイスビア ドゥンケル】
のことを書かせて頂きましたが、
実は・・・
もう一つ新しいビールが入ってきたんですdelicious
それは、
【フレンスブルガー スプリングボック】upup
画像は後日載せますが、
試飲をしたスタッフによるとflair
「うまいsign01
と言っておりましたsweat01sweat01sweat01
なんというシロウト発言(笑)
今度自分も試飲をして写真と一緒にアップしたいと思いますhappy02

あ、もちろんこのビールも
【期間限定】danger
ですのでお早めにsmilesmileup

2011年4月16日 (土)

復活!!

おはようございますhappy01
本日も暖かかったですねupup

皆さまに嬉しい報告ですlovely
今年の初めごろから輸入の関係で入れることのできなかったボトルビールが復活しましたnote

ラドラーや・・・


ノイツェラーのポーター

などなど色々なビールが復活しましたdelicious

久しぶりに「いつもの味」を楽しみませんか!?
お待ちしておりまーすwinkwink

2011年4月 9日 (土)

またまた新メニュー!!

来週の月曜日からランチに新メニューが登場しますsign03
それは・・・

【ジャーマンピラフソーセージランチ】

スパイシーなライスに半熟加減の目玉焼きの甘みが絶妙happy01
少しづつ暖かくなってきたので辛い物がおいしく感じられるでしょうhappy02happy02
しかもドイツから直輸入のソーセージが丸々cherryblossomのっていますgood
これにスープ・コーヒー、女性のお客様にはデザートまでついて
なんとsign011000円での提供ですupup

さぁ来週のランチもフランツクラブで決まりですねsmile
お待ちしておりますrougerougerouge

2011年4月 6日 (水)

いよいよ残りあとわずかです

こんばんわ~night

店長のベッカーですhappy01


この半年間楽しませてくれたbeershineオクトーバーフェストビアshinebeer


とうとう残りわずかとなりましたweep


今週中には売り切れてしまうかも知れませんsign01


今飲まないと半年間はのむことが出来ないbeerビールです。


無くなる前にフランツクラブへ急げ~rundash


今日もたくさんのお客様が来てくれました。


ありがとうございました。

新メニュー!!

こんばんは~happy01

今日はとても暖かい一日でしたねupup
もう春がやってきましたdelicious

さて、久しぶりに新メニューのご紹介をnote
今回は・・・
【鴨のモモ肉のロースト】
写真が無いのが残念ですが、今度必ずアップしますcoldsweats02
フランス産の鴨をコンフィしてから香ばしくローストにして仕上げてありますhappy02
これをシンプルに粒マスタードでhorsehorsehorse
んん~、うまいsign03
もうすぐ終了になってしまうオクトーバーフェストビアと一緒にいかがですかsign02

お待ちしておりますーbleahbleah

2011年3月 8日 (火)

季節外れの

雪が降りましたねsnow
日曜日は15℃気温があったそうなのですが今日は4℃despair
みなさんは体調を崩されたりはしていませんかsign02

そんな寒い中フランツクラブでは春が来ています。
前回も紹介をしましたシュパーゲル(白アスパラ)の新メニュー
其の二の写真をアップしたいと思いますhappy01

【シュパーゲルと苺、生ハムのサラダ】
ドイツの春の食材といえばもう一つup
それは【苺】ですcat
二つの春の風物詩が夢の共演をしましたsign01
ドレッシングも苺を使ったもので色合い的にもきれいlovely
まさに春にぴったりのメニューとなっておりますdelicious

苺の甘酸っぱさと生ハムの塩気、そしてシュパーゲルが最高の組み合わせですhappy02happy02

2011年3月 4日 (金)

本日の予約状況

本日は3月最初の金曜日ですhappy01
皆さまのご予定はいかがでしょうかsign02

さぁ、4日金曜日はまだお席のご用意ができますupup

スタッフ一同、たくさんのお客様のご来店をお待ちしておりますsmile

ビアレストラン×樽生直輸入 フランツクラブ 新丸ビル のサービス一覧

ビアレストラン×樽生直輸入 フランツクラブ 新丸ビル